これまで仕事の打ち上げとか、接待とかでは何度か鉄板焼きステーキディナーの機会があった。
いずれも自腹で食べたことはなかった。
晴れの結婚記念日だ。
奮発した。
一泊二食(近江牛鉄板焼きシェフおまかせコース)で二人で64000円でした。
で、感想は…
悲しいかな、もう牛肉三昧も、サーロインも要らないなあ。
これにて打ち止め。
人生最後のサーロイン鉄板焼きとしよう。
これまで仕事の打ち上げとか、接待とかでは何度か鉄板焼きステーキディナーの機会があった。
いずれも自腹で食べたことはなかった。
晴れの結婚記念日だ。
奮発した。
一泊二食(近江牛鉄板焼きシェフおまかせコース)で二人で64000円でした。
で、感想は…
悲しいかな、もう牛肉三昧も、サーロインも要らないなあ。
これにて打ち止め。
人生最後のサーロイン鉄板焼きとしよう。